is_pain (is_pain) wrote,
is_pain
is_pain

Дыбр. Кирпичи на трассе М-5

Снимок

Вчера всей семьёй чуть не выпилились с этого глобуса. Ехали из Челябинска по М-5. Сумерки, трасса в сторону Миасса свободная, в сторону Челябинска полностью забита фурами. Две полосы, обочина широкая, насыпь высокая, со стороны обочины отбойник.

Вопчем, едем 110 примерно, молчим, наша полоса пустая. Я немного залипаю. Время от времени на встречку вылетают лётчики, но быстро уходят на свою полосу. На всякий случай каждый раз сбрасываю скорость по принципу ДДД.

Один встречный пелот решил повторить подвиг Гастелло или кого там. Этот хрен выскочил на встречку и начал довольно близко приближаться. Я начал потихоньку сбрасывать скорость, поглядывая в зеркало: был шанс получить в жопу от минивэна, сидевшего на хвосте. И на обочину не выехать, долбаный отбойник никак не заканчивался. И вот летим мы, два лётчика, лоб в лоб и ебашим из пулеметов. Очко жим-жим -- не то слово. Отбойник закончился, я в пол оттормозился и плавно вывернул на обочину. Скорость удалось сбросить, правую сторону обдало градом щебенки (наверное всю краску поскалывал с порогов), руль начало выворачивать, но удержал. Минивэн тоже оттормозился и ушел на обочину, а этот мудак как ни в чем не бывало пролетел сантиметрах в 10 слева. Даже не дернулся на свою полосу.

Я минуту отдуплиться не мог. Ссука. Слава богу без жертв и разрушений.

Выводы:
1. Следующий раз ехать через Кундравы.
2. Купить сратор наконец.
3. ХЗ чо еще.

Вот такие дела.
Tags: Че, авто, дороги, дыбр, кирпичи

Recent Posts from This Journal

  • Почта России опять жжот

    Блин, ну почему у меня не как у людей? Я жду уже месяц посылку из Китая, а она то ближе то дальше. Десятки тысяч пользователей заказывают огромные…

  • Матрица лагает

    Моя дочка учится в Челябинске. И у нее там появились две подружки. Две Алисы. Я ни одного человека не видел, по имени Алиса, только по телевизору, а…

  • Приключения бразильского электродвигателя за 2 миллиона рублей

    Не так давно я видео выкладывал, где мы двигатель разбирали. Из которого около четырех ведер воды вылилось. Так вот, приключения этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments