is_pain (is_pain) wrote,
is_pain
is_pain

Тихая война с ЖКХ

Я две недели уже воюю с ЖКХ, а они на войну так и не явились.

Вторую неделю у нас нет горячей воды. Вернее, вода из горячего крана течет, но она не горячая. Да она вообще холодная. И чтобы она стала горячая, её надо минут 20 сливать. Не сложно, если времени дохрена. Но счетчик! И этот еще, полотенцесушитель, или как его, холодный.

Сначала мы просто звонили на участок. В первый раз мастер приняла заявку и сказала, типа, ждите, в скором времени всё будет устранено. Через неделю мы позвонили еще раз. Потом еще раз. Потом я сходил, написал заявку у них в журнале. Через четыре дня я еще раз написал заявку журнале. Позвонили контролёрам, чтобы они пришли и зафиксировали низкую температуру воды, они отказались. Сказали, ждите, вода должна нагреться. Ждём.

Поговорили с соседями. Оказывается, у всех, кроме нашей квартиры и еще трёх по стояку выше, горячая вода - кипяток. И дома жара. Соседи выше в целом никакого недовольства не проявляют. Не горячая - ну и ладно. Кому сейчас легко.

Вот не хотел связываться, но придется наверное протестировать сервис Навального под названием РосЖКХ. Посмотрим, работает ли это в Башкортостане.
Tags: Башкортостан, ЖКХ, Навальный, РосЖКХ, Учалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments